Gesangverein

Willkommen beim Mombacher Gesangverein 1878

Inhaber der Zelterplakette - Mitglied im Deutschen Chorverband

Unsere Aktivitäten

Vielfältig gestalten sich unsere Aktivitäten. Außer den aufgeführten jährlichen Aktivitäten gibt es noch viele andere Gesangsdarbietungen. Zu den jährlich fest eingerichteten zählen:

• Jahresausflug an einem Sonntag im Mai.
  • Unser Hoffest im Juli: Über Samstag und Sonntag verköstigen wir unsere Gäste mit Speisen und Getränken und natürlich gehört auch das Singen dazu.
  • Der Sängerabend im November: Bei gemütlichem beisammensein und wie immer mit Chorvorträgen gestalten wir mit unseren Partnern einen schönen Abend.
  • Singen am Volkstrauertag auf dem Mombacher Waldfriedhof.
  • Totengedenkfeier in einer Mombacher Kirche zum ehrenden Gedenken unserer verstorbenen Mitglieder
  • Unsere Weihnachtsfeier: Eigentlich sprengt der Rahmen schon eine normale Weihnachtfeier. Man könnte schon von einem kleinen Konzertabend reden. Unter Mitwirkung von anderen Sangeskünstlerinnen- und Künstlern und Solovorträgen unserer Solosänger und mit Vorlesen von Weihnachtsgeschichten wird der Abend mit allen eingeladenen Mitgliedern und Gästen gestaltet. Zum Bestandteil des Abends gehört auch die Jubilarenehrung.
  • Singen bei der Weihnachtsfeier des VDK Ortsverbandes Mombach
  • Singen auf dem Mombacher Weihnachtsmarkt
  • Singen auf der Weihnachtsfeier der AWO Mombach

Internetpräsenz seit 15.01.2001